Пушистые и знаменитые

40
(обновлено 13:03 22.12.2014)
В популярной социальной сети Facebook можно встретить немало животных, чья популярность заставит позавидовать многих представителей шоу-бизнеса. Мы предлагаем небольшой фотообзор пушистых знаменитостей Фейсбука.

Причины, по которым эти кошки и собаки стали знаменитыми на весь мир, разные: это может быть необычно длинная шерсть, до ужаса милая мордашка, отклонения в развитии или даже героический поступок животного.

40
  • Бу
    Официальная страница Boo в Facebook

    Официальная страница собаки по кличке Бу набрала в Facebook свыше 16 миллионов лайков. О себе померанцевый шпиц сообщает кратко: "Меня зовут Бу. Я собака. Люди любят меня".

  • Grampy cat

    Знаменитостью этот "Сердитый кот" (Grampy cat) стал благодаря своей необычной внешности, вызванной отклонениями в развитии. Несмотря на свой сердитый вид, животное, по словам хозяев, является вполне милой и добродушной кошкой. Помимо популярности "Сердитый кот" приносит своим хозяевам немалую прибыль. Сегодня его страница в Facebook набрала свыше 7 млн. лайков.

  • Lil Bub
    Официальная страница Lil Bub в Facebook

    Этот кот по кличке Lil Bub также стал знаменит благодаря своей необычной внешности, которая позволила ему стать любимцем свыше 1,4 млн. фейсбукчан. И хотя животное страдает генетическим заболеванием, это не мешает ему жить полноценной кошачьей жизнью.

  • Beast
    Официальная страница Beast в Facebook

    Beast ("Зверь") прославился в Facebook благодаря своему хозяину - ведь это сам Марк Цукерберг, основатель Фейсбука.

  • Beast
    Официальная страница Beast в Facebook

    Придает популярности Зверю и его необычная шерсть. Сегодня его страница в Facebook набрала более 2 млн. лайков.

  • Купер
    Официальная страница Cooper: Photographer в Facebook

    В отличие от других кошачьих знаменитостей, домашний кот Купер работает не покладая лап: на его шее закреплен маленький фотоаппарат, который делает снимки каждые две минуты. Кот-фотограф стал любимцем уже свыше 600 тыс. фейсбукчан.

  • Фото кота
    Официальная страница Cooper: Photographer в Facebook

    Возможно, Купер является первым котом, сфотографировавшим кота. Как бы то ни было, у животного скопилось богатое портфолио, а на официальном сайте Купера можно приобрести его фотоальбом за $12.

  • Тара

    Кошка по кличке Тара вовсе не собиралась быть знаменитостью. Но ее героический поступок, когда животное летом уходящего года спасло четырехлетнего сына своих хозяев от внезапно набросившегося на него пса, зафиксировали камеры наружного наблюдения. И хотя страничка пушистой героини в Facebook набрала не так много - чуть больше 40 тыс. лайков, легендарное видео на Youtube посмотрели свыше 23 млн. раз.

Комментарии
Загрузка...